СМИ: Вайнштейн готовился противостоять организатором его «падения»

0
64

Сообщается, что американский продюсер знал, что готовятся разоблачающие статьи о нем

Американский продюсер Харви Вайнштейн знал, что The New York Times и The New Yorker готовят разоблачающие статьи о нем и нанял первоклассных юристов, пишет журнал Vanity Fair.

В публикации говорится, что он также привлек к изучению его потенциальных обвинителей и работающих над материалами о нем журналистов бывших оперативников спецслужб и частное охранное предприятие.

Эффект Харви Вайнштейна. «Жертва» Вуди Аллена требует справедливости

Отмечается, что Вайнштейн, поняв, что время и возможности исчезают, решил взять дело в свои руки. Так, в последние дни в The Weinstein Company он якобы искал и хотел уничтожить документы, изучал переписки экс-сотрудников и выяснял, кто стал организатором его «падения».

Один из коллег продюсера даже отметил, что тот ужасно выглядел и не мог сфокусироваться. Кроме того, из-за трат на юристов и других советников Вайнштейн находился под сильным финансовым давлением.

Еще один источник добавил, что продюсер надеялся исправить ситуацию либо сдержать негативные последствия. Другие же считали, что Вайнштейн хочет мести.

Напомним, с начала октября в адрес Харви Вайнштейна начали поступать обвинения в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Так, продюсера обвинили более 80 женщин, включая таких актрис, как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 9 =