В США отклонили иски против актера Джима Керри

0
40

Тело бывшей девушки Керри Катрионы Уайт было обнаружено в сентябре 2015 года в ее доме в Лос-Анджелесе

Суд отклонил иски в отношении голливудского актера Джима Керри в связи с гибелью его бывшей подруги Катрионы Уайт, пишет Hollywood Reporter.

Суд над «Маской». Комика Джима Керри обвинили в смерти любовницы

Иск в суд Лос-Анджелеса был подан матерью девушки Бриджит Суитман, которая обвиняла акта в причинение смерти в результате противоправных действий. По ее мнению, дочь погибла из-за передозировки нелегальных препаратов, которые дал ей Керри. Муж девушки Марк Бертон также подал иск против актера, обвинив его в том, что он незаконно снабжал ее рецептурными препаратами. Сам актер назвал эти обвинения жесткой попыткой сыграть на сложившейся ситуации.

Муж и мать Уайт также считают, что инфекции, передающиеся половым путем, которые были у девушки, стали одной из причин ее психического расстройства. Актер в ответном иске в сентябре прошлого года отмечал, что бывшая подруга угрожала ему, что расскажет СМИ о том, что это он заразил ее этими заболеваниями. По словам Керри, эта информация не соответствует действительности.

В прошлом году, как пишет издание, адвокат актера Реймонд Буше обратился в суд с требованием предоставить результаты анализов Уайт на инфекционные болезни. В результате было доказано, что документы, свидетельствующие о том, что Уайт была здорова до встречи с Керри, были подделкой.

Представитель актера подтвердил, что разбирательства в отношении Керри были прекращены 25 января.

Тело Катрионы Уайт было обнаружено в сентябре 2015 года в ее доме в Лос-Анджелесе. Пресса сообщала, что за несколько часов до смерти они с Керри расстались. На тот момент она также была замужем за Марком Бертоном.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 2 =