Убийство девушки студентом Бауманки: стала известна причина их разрыва

0
112

Родителей зверски убитой студентом Бауманки Артемом 19-летней студентки Высшей школы экономики допросили московские следователи. Родные и подумать не могли, что давнишний приятель способен расправиться с дочерью столь жестоким образом. Нам стали известны подробности этой беседы.


фото: Дмитрий Каторжнов

Лариса, мать убитой Татьяны, пояснила, что Артем познакомился с дочерью два года назад через общих знакомых.

Завязались романтические отношения — молодые люди ходили на выставки, в кино. Но Татьяна вскоре охладела к кавалеру, а матери сказала, что он совсем ребенок. Расстались они друзьями, но вскоре Татьяна предложила Артему снимать вместе квартиру — ей было сложно ездить на учебу из подмосковных Химок, поэтому было решено арендовать жилище. Татьяна занимала в «двушке» комнату в 12 квадратных метров, Артем жил в соседней, 8-метровой.

О деталях преступления читайте в материале «Студент Бауманки совершил зверское убийство, оставив его описание в Сети»

В последний раз родители видели Татьяну в минувшие выходные. В разговоре она вдруг упомянула, что Артем поправился на 7 килограммов, потому что питался фастфудом…

Первым тревогу по поводу убийства в квартире на улице Казакова забил приятель Артема около 20.00, прочитав его ужасающий пост в соцсети. Парень приехал по адресу, но не смог попасть в жилище. И тогда обратился за помощью к старшему по дому. Тот подошел к полицейским, которые приехали по другому вызову в этот же подъезд — машину «02» вызвали жильцы со второго этажа из-за семейной ссоры.

— Я тут же попросил полицейских проверить информацию о возможном убийстве. В квартире горел свет, играла музыка. Звонили, стучали — ответа не было. Я связался с владельцем жилища — он сейчас в Хабаровске, попросил разрешение на взлом двери. Внутри мы обнаружили тело девушки с перерезанным горлом и мертвого парня, — рассказал мужчина.

По его словам, в этой квартире был проходной двор, жили разные люди и даже якобы сатанисты. Некоторые жильцы относились к неформальным группам. Так, один из них разгуливал по двору, пугая местных ребятишек татуировкой в виде черепа.

Читайте материал: «Дневник девушки, убитой студентом Бауманки, раскрыл ее терзания»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 5 =