«Арсенал» — «Атлетико» — 1:1: онлайн — трансляция матча 1/2 финала Лиги Европы

0
50

Эту встречу называют ранним финалом. Лондонский «Арсенал» попытается достойно проводить Арсена Венгера, который покидает команду по окончании сезона. Однако сделать это будет неимоверно тяжело. Нынешние канониры не выглядят тем камнем преткновения, который может остановит такого монстра как «Атлетико».


фото: Евгений Семенов

— В параллельном полуфинале со счетом 2:0 победил «Марсель». «Зальцбургу» забили Товен (15 минута) и Нжи (63 минута).

— Надо сказать, что повезло сегодня «Атлетико». Хотя после первого тайма и пропущенного гола во втором казалось, что этот вечер не закончится для «матрасников» ничем хорошим. Удаление на 11-й минуте Врсалько, а затем и Симеоне сказалось сильно на игре гостей. «Арсенал» принялся избивать оппонента, но тот из последних сил продержался. Да и забить мог. Однако во второй половине не сдюжили гости. Ляказетт забил головой. И тут подоспела ошибка обороны «Арсенала», благодаря которой, Гризманн сравнял счет. Дальнейшие попытки «Арсенала» выиграть успехом не увенчались. И теперь «Атлетико» стал фаворитом противостояния.

90+4′ Все. Это ничья!

90+3′ Подача, и мяч отскакивает к Джаке, который ну очень неудачно пробил с правой. Мяч прошел выше ворот метров на 10.

90+3′ Угловой напоследок заработали англичане.

90+2′ Опять Рэмзи угрожает! Подача, и валлиец головой бьет, но Облак феерит. На месте он.

90+1′ Три минуты добавлены к матчу.

90′ Пытаются англичане забит напоследок. но опять упираются в игроков «Атлетико».

88′ Ляказетт теперь бил головой! Но сильно мимо.

87′ Облак спасает ворота! Подача справа, и Рэмзи головой переправлял мяч в левый угол ворот гостей, но вратарь в фантастическом прыжке успел отбить мяч!

85′ Чудеса, конечно. Стоило Гриизманну забить, как его заменил Торрес.

82′ ГООООООООООООООООООЛ! Гризманн! Ничья! Коллективная ошибка защиты «Арсенала». Дальний пас от защитника, и Гризманн, избежавший офсайда, начал бороться с Косельни в штрафной, и выиграл эту борьбу, вышел один на один и пробил, но Оспина отбил мяч в сторону. Антуан успел подобрать снаряд. На пути перед воротами пытался вырасти Мустафи, но не вовремя поскользнулся. В итоге Гризманн пробил по воротам с острого угла. Шкодран успел задеть мяч ногами, но от них тот все равно влетел в сетку ворот «Атлетико»! 

79′ Гости пытаются прибрать мяч к ногам. Но «Арсенал» везде сегодня. Всюду игроки Венгера успевают отбирать мяч у соперников. Испанцы как-то исключительно медлительны сегодня.

75′ Еще замена у гостей. Симеоне решил не бороться за ничью, а оборонять минимальное поражение. Вышел на поле Савич вместо Корреа.

74′ А вот и Джака еще раз разрядил пушку. С левой бил швейцарец, но мяч прошел выше ворот. Уже в который раз.

71′ И опять не дают забивать Ляказетту! Озил проникающим пасом нашел в чужой штрафной одинокого француза! Но промедлил с ударом Александр. В итоге мяч принял на себя защитник. 

70′ Ляказетт! Подача углового,и француз головой переправлял мяч в левый угол ворот Облака! Но мяч прошел в сантиметрах от цели. Везет пока гостям. Хотя счет уже 0:1.

69′ А теперь Годин вновь спасает ворота после скидки мяча от Уэлбека!

67′ Еще могли хозяева забивать. Прострел от Уэлбека, и Ляказетт едва не замкнул пас этот. 

65′ Замена у «Атлетико». Габи вышел вместо Гамейро. 

61′ ГОООООООООООООООООЛ! Ляказетт! Гризмман «привез» этот гол. Получил он мяч от защитника на правом краю своей штрафной и, вместо того, чтобы выбить его, попытался пробросить между ног Монреалю. Но испанский защитник не лыком шит и быстро забрал мяч себе. Дальше мяч пришел к Рэмзи на левый край атаки хозяев. Подача, и Ляказетт головой пробил по воротам из штрафной. Облак не успел достать мяч в прыжке, и тот влетел в правый угол ворот гостей.

58′ Уже фактически на линии ворот «Атлетико» игра идет. Рэмзи сейчас получил мяч у ворот Облака слева, выцарапал его у Хименеса и прострелил, но там Годин смог выбить снаряд.

56′ Немного начал возить «Арсенал» своего соперника. Но пока даже пробить не дают им защитники гостей.

53′ Уилшир пробил из пределов штрафной с левой, но мяч прилетел точно в руки Облаку.

51′ Стычка. Могла произойти. Джака сбил Лукаса. Тут же потерпевший пошел выяснять отношения к обидчику, но далее небольшой словесной перепалки дело не зашло.

49′ Испанцы пока немного активнее смотрятся, как ни странно, учитывая их игру в меньшинстве

46′ Второй тайм стартовал!

— Много событий вместил в себя первый тайм. Правда, пока нет главного — голов. Зато было удаление Врсалько в начале встречи. После этого «Арсенал» взял гостей за горло. Раз за разом наносили удары подопечные Венгера. «Матрасники» гнулись, но так и не сломались. А затем уже гости пару раз опасно угрожали воротам Оспины. В общем,абсолютно ничего не решено в этом матче.

45+2′ Все. Перерыв.

45+1′ Две минуты добавлены к первому тайму. Подача от Джаки, и мяч дошел на левый край штрафной, откуда бил Рэмзи, но промедлил он с этим решением и попал в защитника.

45′ Угловой заработал Бельерин спереди у ворот «Атлетико».

44′ Корреа! Вот это было опасно. Контратака гостям удалась. В итоге аргентинец слева получил мяч, вошел в штрафную и пробил с линии штрафной. Мяч прошел немного выше правой «девятки».

43′ Просто втаптывают в ворота весь «Атлетико» сейчас игроки хозяев! Но сами при этом мешают друг другу бить. В итоге все заканчивается нарушением правил в атаке у лондонцев.

40′ И еще один удар в створ ворот Оспины. После розыгрыша штрафного пробил головой игрок гостей. Не очень опасно, но говорит это о том, что подустала команда Венгера.

39′ Ответ лондонцев. Джака пробил издали. Но мяч прошел выше ворот.

37′ Опаснейший момент у ворот Оспины! Партей блестяще прорвался мимо двух защитников и успел отдать пас левее под удар Гризманну. Антуан мощно пробил с левой, но Оспина занял правильное место в воротах и отбил снаряд в сторону! 

33′ И вот уже огрызнулись «матрасники»! Аут слева они заработали. Вбросили мяч, и тот прискакал от голов защитников «Арсенала» за линию штрафной, откуда Гризманн пальнул с правой. Мяч летел в нижний правый угол, но там его накрыл Оспина! Это первый острый момент у ворот хозяев.

31′ Никак не идет мяч у «Арсенала» в ворота Облака! Комбинируют хозяева так, как это они делали в матче с ЦСКА. Но, как и тогда во втором тайме, в этом матче они пока мажут. Вот и сейчас подача справа на левый край штрафной, где оставленный в одиночестве Монреаль в касание пробил мимо дальней стойки. 

27′ «Атлетико», как будто, из последних сил отбивается. Неизвестно, было бы то же самое, не будь удаления Врсалько, но явно команда Симеоне не в форме. 

26′ Симеоне, тем временем, смотрит за действиями своей команды из VIP-ложи. Нервничает аргентинский специалист, ходит там взад-вперед.

25′ Теперь Озил пробил со своей левой из пределов штрафной. Мяч прошел немного выше левой «девятки».

22′ Подача корнера, и мяч пришел на правую штангу, где был одинокий Косельни. Но тот как-то уж очень неуклюже ковырнул мяч, и упустил его за лицевую. Сколько моментов запорол «Арсенал» за 22 минуты?

21′ Уэлбек» И он не смог забить. Нашел Озил тонким пасом Дэнни на левом краю штрафной. Англичанин сблизился с «Атлетико», но переиграть Облака не смог. Угловой.

20′ Уилшир пробил головой метров с пяти, но мяч прилетел точно в руки Облаку

16′ Еще подача слева, и Ляказетт головой пробил из пределов штрафной. Сильно выше ворот.

13′ Ну и ну! Что творится-то! Турпен еще одного из «Атлетико» удаляет! И кого! Симеоне отправляет он на трибуны со скамейки запасных! Диего просто в шоке. Как и болельщики гостей. И, надо полагать, футболисты. Слишком эмоционально наставник «матрасников» апеллировал сейчас к арбитру, пропустившему фол игрока лондонцев на игроке «Атлетико».

11′ И ничего себе, что придумал судья Турпен из Франции. Вторая желтая Врсалько, и перерастает она в красную! Уже на 11-й минуте «Атлетико» остается в меньшинстве! Судя по повтору, желтая там была. 

10′ Вот был ответ гостей. Гризманн подавал справа, и Гамейро не успел головой замкнуть пас.

9′ Виден невероятный настрой англичан на матч. Уже Уэлбек пробил издали, рикошет, и от Хименеса мяч пришел в руки Облаку.

7′ И Продолжает Ляказетт бомбить владения Облака. Подача слева, и французский форвард уже головой пробил из пределов штрафной. Облак всерьез вступил в игру, отбив мяч в сторону. Как-то слабо совсем «матрасники» сейчас выглядят.

6′ И вот первый опасный момент в матче! У ворот Облака. Подача с левого фланга «Арсенала», и Ляказетт в касание пальнул метров с 15-ти. Но промазал. Повезло гостям

4′ Вот уже и Врсалько получил желтую. Подкатился он опасно под Уилшира.

3′ Хозяева подавали угловой. Неудачно. 

1′ Поехали!

— Вот стартовые составы.

«Арсенал»: Оспина, Бельерин, Мустафи, Косельни, Монреаль, Джака, Уилшир, Рэмзи, Озил, Уэлбек, Ляказетт.

«Атлетико»: Облак, Врсалько, Хименес, Годин, Эрнандес, Томас Парти, Сауль, Коке, Корреа, Гризманн, Гамейро.

— Добрый вечер, дорогие любители футбола! Приветствуем вас на полуфинальном матче Лиги Европы между лондонским «Арсеналом» и мадридским «Атлетико».

С другой стороны, «матрасники» сейчас явно не в форме. Разгромное поражение от середняка Примеры «Реала Сосьедад», а также домашняя ничья с «Бетисом» об этом красноречиво говорят. Приплюсуем сюда «отскок» команды Симеоне в матче с португальским «Спортингом» в Лиссабоне, когда гости проиграли всего со счетом 0:1, но могли и больше, что поставило бы их на грань вылета из турнира, и поймем, что лучше бы нашему «Локо» было встречаться с испанцами сейчас.

Тем не менее, лондонский клуб может стать тем раздражителем, который поможет «матрасникам» собраться и показать то, как они умеют душить противника по ходу всего матча. Правда, «Арсенал» на домашней арене тоже умеет разбежаться и засадить пару мячей. Так кто же лучше?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 8 =